藝文短波



鄭明堂音樂vs.健康舞

△土城基督長老教會為了讓社區鄉親認識宗教詩歌之親民性、本土性、朗朗上口、更生活化;特邀請留美歸國,致力於本土音樂宗教詩歌創作的鄭明堂老師,率領撒母耳團契於4月19日周日9:00及11:00假土城基督長老教會二樓 土城市興城路12號舉辦「獻上感恩的祭」,「生命的改變」兩場音樂見證會。會中除了詩歌演唱外;將由大稻埕教會長老徐玲玉老師配合音樂的旋律,詮釋鄭明堂老師的詞曲,帶領會眾舞蹈─「健康舞」。

 鄭明堂老師的詩歌之本土化、生活化、易唱易懂是眾所週知,由出版的CD片、歌本譜曲銷路的熱賣,即可清楚。如今演唱團隊的現場展現,更會令您耳目一新、感動倍增。

徐玲玉老師將詩歌結合舞蹈所編的「健康舞」旋律詞曲均來自鄭明堂老師,每周一到週六晨7:00在台北大安森林公園的現場跳唱、禱告,一年多以來,由十幾人成長迄今已達90餘…詞曲的感動,加上舞蹈的律動,使參與的非基督徒基督徒約10餘人見證說:「身體健康、心情愉快,真好!」徐玲玉老師表示:歌唱舞蹈能帶給民眾認識造物主,福音廣傳是多美好的事!

土城基督長老教會賴顯章牧師表示,讓社區的民眾進入教會,親近神,得著祝福;是教會一直在努力的方向。藉著鄭明堂老師的音樂見證,徐玲玉老師的健康舞;必定能帶給土城的民眾身、心的舒暢。邀請大家齊來參與,共襄盛舉,唱唱詩歌、練鍊身體,榮神益人。

2009《聖經照亮我》徵文

△2009《聖經照亮我》徵文活動:

 任何一段深刻影響你生命的經文或故事。

150~1000 字以內,

即日起至2009年6月30日止。

請email至:[email protected]

入選者即可獲得彭蒙惠老師來華六十週年暨天韻四十五週年音樂會紀念DVD一片,並將刊登於天韻網站www.hms.org.tw;精選佳作,將在基督教論壇報刊登,及在佳音電台節目中播出。

文章可用筆名,但請註明正確的姓名及聯絡地址,以便寄送贈品。

聲明:1.參與徵文者之著作權無償讓予本會,本會保留修改之權利。

2.為尊重著作權,投稿作品絕對禁止抄襲、剽竊或轉譯,否則投稿者得負

  完全法律責任。

主辦單位:救世傳播協會、基督教論壇報、佳音電台

    

神劇《以利亞》

△國家音樂廳

47(二)19:30

 孟德爾頌200週年歡慶音樂會

神劇《以利亞》

Celebrating Mendelssohns 200th Anniversary

Oratorio Elijah

網上看真情部落格

 △325日9(星期三)晚上9點 ,好消息頻道─李晶玉主持的「真情部落格」訪問《窮得只剩下錢》的作者王陽明牧師,讀者表示沒看到,現可到網上看。打「真情部落格」?搜尋www.goodtv.tv 到好消息頻道找真情部落格?325日。

GOOD TV新節目《全家哈哈哈》

 △4月1日起在GOOD TV晚間八點時段登場的全新節目《全家哈哈哈》,由第一次合作的湯志偉和Juby搭檔主持。來賓黃越綏本來多上政論,來談家庭呈現另一面。目前已錄五集,比例高。黑幼龍父子檔上節目,展開一系列話題,學習韓國談爸爸學校。

Juby說:「在現在經濟不景氣的氣氛下,學習情緒EQ的控制與管理更是重要,GOOD TV也要來幫大家學習管理情緒。…我盼望幫助苦悶的觀眾朋友,這時候可能有很多人是有苦卻沒辦法說出來的,讓我們彼此給一些信心,即使暫時需要忍耐,那也是有盼望的忍耐。」

播出時間:每周一到四晚間8點、每周日晚上6點。

全家哈哈哈主持人(GOOD TV提供)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。