小牛體驗營 讓兒童有創作機會



 【記者盧明正台北報導】「台北奔牛節」除公共藝術展示外,主辦單位還舉辦「小牛體驗營」(BabyCowParade)活動,讓兒童也有參與藝術創作的機會。

主辦單位本月18日邀請法國名導演菲利浦穆勒,以溫馨、童趣的想像力,一起推動有意義的兒童美學教育;另外,剪紙藝術家吳耿禎,也擔任該活動的客座藝術家,扮演藝術交流的使者。

邀藝術家客座指導

該活動透過一連串藝人、名導演及知名藝術家客座指導,讓每一名小朋友,挖掘潛藏的藝術細胞,創作出屬於自己的牛,並與藝術家分享與學習。

華山創意園區的「小牛體驗營」即日起至26日止。五月2日起則隨著所有的藝術創作牛移師至台中國立美術館。有意者請上網http:cowparadetaipei.comcowparade

報名,或洽:(02)23581260。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。