王貴雲、王雪紅分享上尖下流恩典



 【記者雷式明台北報導】台灣國際恩惠神學院日前舉行第一屆畢業典禮,王貴雲、王雪紅兩姊妹分享從傳福音給老人開始,以及兩人如何領受上帝給他們祝福的見證。

服事主很值得

 王貴雲說,她表示,主快來了,我們都是等候主,像聰明的童女,要得到主的獎賞,稱讚我們是又忠心、又良善的僕人,餓了我們給吃,渴了我們就給喝的,服事主好像一瓶極貴的香膏,打破在耶穌身上,大大值得!

 王雪紅則說,十多年前,神讓對老人的負擔放在她心中。她覺得,老人家住在養老院很可憐,如果能愛他們、服事他們,在過世前,傳福給他們,可以為主贏得很多靈魂。她相信,神一定非常喜悅。

 她說,有一天早晨,神感動她去敲大姊王貴雲家的門,對姊姊說神說要貴雲做老人事工,並要姊姊組織同工。但王貴雲劈頭就說,神要王雪紅做手掌上的電腦。

 當時,王雪紅覺得她和大姊講東,大姊跟她講西,非常不為然。就回答,她是做半導體,有沒有搞錯?

順服主 開拓宏達電有成

 但是王雪紅把大姊對她說的話放在心中,經過非常艱辛的環境與過程,她成立了宏達電子。王雪紅看見自己在小事上順服神,神就把各種的福氣,上尖下流加諸在她的身上。

 王雪紅記得,有一天工作到晚上十二時才回家,剛好遇到大姊,大姊沒跟她打招呼,累得幾乎是用爬的進電梯,而且守衛說,王貴雲幾乎每天都如此。

 王雪紅說,早上五、六時王貴雲就帶領同工一同禱告爭戰,然後才到養老院服事,結果老人們百分九十以上都信主。

 然後早上十時王貴雲才轉到去南亞公司上班,晚上有時還要開佈道會,所以經常很晚回家。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。