八旬靈媒婦人李王紅綢見證神恩



 【記者雷式明桃園報導】住在金門古寧頭、八十多歲的李王紅綢(見圖,雷式明/攝影),從事乩童、靈媒工作數十年,去年來到台灣桃園,探望生病住院的兒子,結果在神奇妙帶領下,成為基督徒,她邀請教會回家拆偶像,成為新造的人。

 李王紅綢昨天(22日)帶著教會的祝福返回金門,桃園石門浸信會陳明正牧師表示,李阿媽被教會的愛心感動,在家勤聽聖經,金門教會也會按時去接李阿媽聚會。

神奇妙帶領改變

 李王紅綢表示,兒子因胃潰瘍開刀,引發中風,變成植物人,她特別從金門來到桃園,住在醫院旁邊,期就近照顧兒子。

 李阿媽為兒子得醫治,到各廟宇拜拜,花大錢做功德,怎麼樣都不見兒子好轉。有一天,中壢行道會黃帶牧師在醫院看見面容愁苦的李阿媽,李阿媽告知黃帶牧師,只要兒子病得醫治,她什麼神明都願意相信,黃帶牧師轉知當地石門浸信會跟進。

 石門浸信會許秀敏傳道表示,石門浸信會聚會說國語,李媽媽講閩南語,又不太識字,但為求兒子好,願意進入教會。李阿媽按時參加石門浸信會主日聚會、周三長者的喜樂團契,雖然語言溝通不很順暢,但是她感受到教會裡弟兄姊妹真誠的關心,本來一張愁苦的臉,變得有盼望和喜樂。

拒絕邪靈決志信主

 陳明正牧師帶領李王洪綢決志信主,受洗成為基督徒。許秀敏傳道表示,受洗當天主日聚會,李阿媽當場起乩,邪靈魔鬼還不放過她,但李阿媽堅持要信耶穌。

 崔文海傳道表示,李媽媽覺得到廟裡要花很多錢做功德,但是到教會,弟兄姊妹有愛心,不收錢,覺得很感動。

 他聽李阿媽說,過去在廟裡擔任靈媒,手放在油鍋裡,腳踩在火炭上,嘴上穿著鐵絲都沒有受傷。現在每天早上四、五時,邪靈李將軍仍來找她,李阿媽告訴李將軍,現在有耶穌保護,不需要再來了。石門浸信會陳明正牧師則表示,去年六月初為李王紅綢姊妹施洗,並陪同回金門古寧頭的家,邀請金門教會一同拆除偶像。陳明正牧師將偶像身上廿二片金牌,融成兩塊,一塊給金門教會,一塊帶回台灣。

 石門浸信會則送李阿媽一台台語聖經播放器,最近陳明正牧師去探訪她時,聽見李阿媽在聽聖經。

憑信心相信

 李阿媽的兒子已經從桃園總醫院,轉到新竹和平醫院慢性病房,弟兄姊妹經常陪同李阿媽到新竹探病。陪同探訪的陳爽夫婦表示,李媽媽在她兒子的耳邊禱告說「耶穌快來救我兒子」,李媽媽的兒子會張開眼睛,李阿媽相信兒子聽的到,她深信耶穌可以救他的兒子。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。