韓國宣教士蔡熙錫 來台委身青少年



 【記者盧明正台北報導】韓國宣教士蔡熙錫牧師,在台北縣開拓土城盼望中央教會,他表示,神對台灣的復興心意是非常明確的,也尋找復興教會的新世代。

年輕人成為復興的力量

 蔡熙錫表示,他對台灣與韓國的青少年的異象有極大的負擔,盼望透過舉辦青少年領袖訓練營會,讓年輕人有彼此交通與學習的機會,使年輕人成為復興教會及反轉社會的力量。

 蔡熙錫說,他牧養年輕人有三種方式,第一是常常禱告,與神建立親密的關係;第二是用神的話語,讓年輕人合乎聖經的教導;第三是讓聖靈幫助靈命成長。同時,他也透過戶外的「福音出擊」活動,磨練年輕人福音的技巧。

 蔡熙錫指出,今年二月他帶領台灣63名青年人參加訪韓聖會,他看到大部分的青年人,對神有很大的渴望,當靈魂觸摸他們,便流淚呼求神的同在,特會結束時,竟有57名青年願意獻身在教會的服事,所以,教會的復興就在這一群年輕人的身上。

神呼召年輕人獻身服事

 蔡熙錫表示,七年前,他的母會─首爾盼望中央教會差派他來台宣教,並於三年前在台北縣土城開拓教會,目前聚會人數約40人,有八成就是年輕人,他盼望神賜給他智慧,裝備新世代成為喚醒靈魂的屬靈尖兵。

 他表示,台灣與韓國在領受神的呼召與恩典是一樣的。他曾帶領台灣卅名青少年去韓國參加特會,雖然每天晚上聚會都很晚,隔天清晨又要很早起床,他原以為台灣來的青年人會起不來參加早禱會,他感謝神,每一個年輕人都精神抖擻地出席了禱告會。

異象青少年成為復興動力

 蔡熙錫指出,今年六月,他將在台舉辦第二屆青少年領袖訓練營會,主題為「建立異象」,他預估有1200名跨宗派的青少年參加此盛會,盼望新世代的年輕人,成為台灣復興的新動力。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。