藍又時:基督是生命唯一答案



【記者簡建城台北報導】基督徒歌手藍又時本月六日,在本報「是愛團契」分享表示,她原是父母離異沒有家的孤兒,生命充滿挫折軟弱、不安恐懼,直到找到天父為她預備充滿愛的家(教會),她才明白生命最有價值的是認識主的愛,與主建立關係。

傷心絕望中找到神的家

藍又時說,她一歲的時候父母離異,從小住在外公家,三名阿姨陪她長大,隨著她的阿姨相繼嫁出去,她驚覺自己又將成為一個沒有家的人。她曾撥打電話給所有的人求問,為什麼自己沒有家?但是大家都不能給她答案,只能陪著她哭。

當時,她日夜痛哭,勉強地打給一個基督徒的姐妹求助,這名姊妹邀請她到教會聚會,讓大家替她禱告。有一位陌生師母突然向她說:「神要我告訴你,不要再找了,這裡就是你的家」從那天起,她才找到她的家,開始去認識神。

藍又時又說,她的小阿姨曾經罹患子宮內膜癌,她向上帝禱告,只要能讓小阿姨活著她就相信上帝,後來小阿姨的病好了,可是她並沒有因為這個神蹟而信上帝,她信上帝是因為真實觸摸到神的愛。

經歷神奇妙的愛

她說,神就是愛,祂就在我們身邊一直不曾離開過,祂默默愛我們,等候我們轉向祂。

藍又時表示,基督徒每人都要背起屬於他的十字架跟從主。許多時候,我們的心中充滿不平的聲音,但是每一個人都要獨自面對神,運用神賜給每個人不同的恩賜,勇敢背起自己的十字架。

她說,背起自己的十字架,天國只有努力的人才能進去,基督徒要得到強壯的生命需要努力遵行主的話,面對自己生命的破口,靠著耶穌得勝。

藍又時指出,原本她以為基督信仰只是心靈的寄託,她絕不會去信一個宗教,但是經過她不斷地找尋生命的答案,她發現,唯一的答案只有基督的愛,人生沒有模稜兩可的答案。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會