楊文良靠主跨過死蔭幽谷



 【記者蔡惠玲台中報導】楊文良醫師在接受腎移植手術期間,上帝引導他經歷一場死亡與重生的神秘之旅。

 楊文良說,他經歷這段過程,他清楚知道過去所拜的許多神佛都不能救他,只有耶穌基督是唯一的真神上帝。

耶穌基督是唯一的真神

 楊文良醫師大學時參加佛學社、打禪七,希望證明自我存在的價值及瞭解生命的意義,經過卅多年,他對於人生的生老病死仍沒有解答。

 六年前,他罹患急性腎衰竭,開始長年洗腎,他的太太有意捐腎給他,他們夫妻因為心中徬徨也到處求神問卜。

 去年,醫院通知楊文良有機會可以接受腎臟移植,他在經歷八小時腎臟移植手術,在將醒的急性排斥危險期中,上帝以一個光體引導他看到圖像,經歷一場彷彿從死亡到重生的奇妙之旅。

 他說,上帝引導他看到圖像,他想到他父親曾以風水之說建立一塊墓地,並將全家人的生辰資料都放在墓園中。他驚覺到這是得罪上帝,就對身旁的太太說,希望他父親不要再看風水。

死亡與重生的神秘之旅

 他的太太對他說快唸「觀世音菩薩」、「阿彌陀佛」等佛號,結果楊文良每念一次就開始下沈,最後墜到底,進入地獄接受審判。他想起他詆毀上帝、自大狂妄等罪惡,他經歷地獄的漆黑、冷熱、痛苦及漆厲哭號的聲音。

 楊文良說,直到他在上帝面前真誠悔改、徹底降服,他才經歷死後重生的恩典。

 楊文良在手術後12小時完全清醒,他在病床上,積極向護士、太太、孩子傳福音,幾天後,他開始讀聖經,身體恢復迅速,很快就出院。楊文良說,他感謝上帝的憐憫,拯救他的生命得以重生,成為上帝的兒女。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會