郭陳金杯、沙莉、曾吳荔正同頌生命禮讚



 【記者蔡明憲北縣報導】台北縣中和佳音堂,日前為曾吳荔正姊妹舉行病癒感恩禮拜,該會「三寶」郭陳金杯(90歲)、沙莉(88歲)、曾吳荔正(88歲)三名老姊妹再度重逢團契,一同分享上帝所賞賜的生命恩典。

 沙莉奶奶說,我們是教會的三寶,希望上帝將我們三姊妹同一天接去,在天國有天使迎接我們說「妳們一起回來啦」,那將是多麼喜樂的一件事。郭奶奶、曾奶奶聽了一同笑開懷,帶著盼望地將生命交託給主。

神的恩典夠我用

 民國43年帶著兩個女兒來台的曾奶奶說,她一開始住在高雄,來到台北後,每次撐著拐杖經過教會看到「道路、真理、生命」六個醒目的大紅字,總讓她佇足逗留。

 她感謝神讓她能在神的大家庭中享受平安喜樂,牧師及兄弟姊妹的愛心,更豐滿滋潤了孤寂的人生。

 她表示,有限的時日,她要靠主過今世,靠主行萬事直到主接我回天家。過去活在「人本主義中的生活」及兒孫們不順服的纏累中,使她不得釋放。願神指教幫助她今後年日要活在「神本主義的生活」中努力學習。

 病癒後的她最大的期盼,是自己在有生之年能以身作則、身體力行,作兒孫們的榜樣,盼家人也能歸主名下。

 她感恩地說,神的恩典夠我用。

任何困難有主同在

 郭奶奶分享生命恩典說,在人生道路、靈命、日常生活上,都有困難的問題,她最常以馬可福音六章48節「耶穌看見門徒搖櫓甚苦」勉勵自己,無論什麼境遇,主耶穌都知道,祂會幫助我們,只要禱告交託,有主同在,就不怕困難。

 她並鼓勵青少年,交朋友要注意,無論苦樂,都能互相扶持,能以大衛與約拿單間的友誼為學習榜樣。

神帶領在台相聚

 三姊妹分別來自緬甸(郭陳金杯,祖籍廈門)、大陸河南(沙莉)及上海(曾吳荔正)。沙奶奶笑著說,我們三姊妹能在台灣相遇,這一切都是上帝的預備及恩典。現在在台灣相遇,將來還要在天堂相遇。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。