2009聽海音樂節 3日北海岸登場



2009聽海音樂節 3日北海岸登場

【記者全韋民台北報導】交通部觀光局北觀處今年首度主辦「2009北海岸‧聽海音樂節」,將在7月3、4、5日三天登場,每晚兩小時的熱力演出,讓民眾欣賞不同曲風的鳥外音樂會,在酷熱的仲夏夜輕鬆一夏。

北觀處推出的「聽海音樂節」,是今年入夏的第一個大型海邊音樂會,音樂會分別在三芝淺水灣以及石門白沙灣上演,把流行、重金屬搖滾、輕古典與跨界音樂一網打盡,與貢寮音樂祭互別苗頭。

由於音樂會的演出時間都是在晚上7時,建議參加聽海音樂節的民眾,白天可以先走訪北海岸逐風踏浪,早上賞花看美景、下午到淺水灣喝咖啡、傍晚伴著夕陽,晚上再到海邊夜遊聽音樂會,享受一個不一樣的週末假期。相關活`動訊息請洽8635-5100,或上北觀處網站 http://www.northguan-nsa.gov.tw/

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。