晨星劇團福音劇下鄉 六教會邀請演出



晨星劇團福音劇下鄉 六教會邀請演出

【記者盧明正台北報導】晨星劇團為福音下鄉所推出的《禮物中的祝福》布偶劇及《不要放棄》勵志福音劇,截至八月底前,已有六間教會邀請演出。

晨星劇團指出,目前已排定演出的場次有七月26日在內壢福音會、七月30日在台北北基督徒聚會處、七月31日及八月1日在高雄縣鳳山長老教會、八月2日在台南縣楠西長老教會、八月16日在台北東湖感恩堂、八月17-18日拿撒勒人會宣聖堂墾丁營會等。

戲劇中融入聖經真理

晨星劇團團長簡銘興表示,該團在戲劇中融入聖經真理與生命教育,以搭配各地方教會作戲劇佈道的福音事工。

簡銘興表示,該團因經費有限及缺乏人力宣傳,許多中、南部的民眾仍不知道如何利用福音劇來傳福音。

他說,在困難環境中經營劇團,團員們憑藉倚靠主的信心,雖然每一個月經費都「歸零」,但他深信「主已預備明天所需」。

簡銘興說,該福音劇下鄉活動,每齣劇演出皆具備專業的燈光、道具及佈景,演出人員也有4-8人,工作人員每人的基本預算約2500-3000元,教會多半以自由奉獻來支應,神也都豐富預備一切所需。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。