第七屆心靈影展6至8日台中舉行



第七屆心靈影展

【記者蔡惠玲台中報導】第七屆心靈影展今年以職場人生奏鳴曲為主題,推出六部心靈好片,七月6日至8日一連三天在台中市萬代福戲院上映,開放民眾每場開映前免費取號碼牌入場,會後還有映後座談會,邀請精神、心理醫師現場解析。

今年的影片以各國藍領階級到白領階級面對職業壓力的各種情境。民眾不僅可從片中小人物看到職場人生的縮影,也能從中找回面對職業壓力的勇氣。

七月6日至8日每天兩場,分別在中午十二時卅分及晚上六時卅分放映,6日有《東京奏鳴曲》描述中年失業及《北國性騷擾》女性職場性別歧視;7日有《重返榮耀》描述如何重建職場信心及《刺殺尼克森》描述無法適應職場的情形;8日有《布拉格練習曲》描述職場碰到瓶頸卻不敢轉換跑道及《雜貨店老闆的兒子》探討工作只為賺錢嗎?

第七屆心靈影展部落格:http://www.tamiroc.org.tw/news01-27.htm

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。