創作《不要放棄》 游智婷鼓舞失意人 



創作《不要放棄》 游智婷鼓舞失意人

【記者盧明正台北報導】讚美之泉音樂工負責人游智婷牧師表示,她有感於全球不景氣,許多人失去工作導致生活面臨困難,便創作詩歌《不要放棄》,藉由倚靠神的力量來鼓舞失意的人。

游智婷表示,當人們失業了,她看到失意的人孤單地在十字路口徘迴,疑惑與悲傷情境下,心裡遭受很大的打擊,甚至對生命的價值而感到絕望,所以,她要創作詩歌來堅固失意者的信心。

信靠神得幫助

游智婷表示,她從聖經看到神所託付的人都是永不放棄的人。例如使徒保羅不放棄為神而活,才能用生命寫出很棒的書信;摩西、約書亞倚靠神的能力,才能帶領以色列人走出埃及並進入迦南美地。

游智婷感恩地說,她在服事的道路上,許多次面臨疲憊困乏,每當孤單、無力時,她便高舉雙手來敬拜神,屈膝禱告呼求主,求神賜下幫助。於是,她開始以彈琴、唱歌頌讚祂,在主裡有盼望,終於能委身走在服事的恩典道路上。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。