台中縣港區藝術中心 5日辦國民樂派巡禮音樂會



台中縣港區藝術中心 5日辦國民樂派巡禮音樂會

【記者蔡惠玲台中報導】台中縣立港區藝術中心於七月5日(日)晚上七時卅分,在演藝廳舉辦「彰化青年管樂團2009國民樂派巡禮音樂會」,歡迎愛樂聽眾前來聆聽。

本場音樂會中,將演出「俄國國民樂派始祖」-葛令卡的盧斯蘭與魯蜜拉序曲以及西貝流士的芬蘭頌、穆梭斯基的荒山之夜、德佛札克的斯拉夫舞曲第八號、柴可夫斯基第四號交響曲第四樂章…等等,搜羅了「國民樂派」時期,頗具代表性的作品呈現給廣大愛樂聽眾。

音樂會特著重於管樂音樂之呈現,希望藉由作曲家為「管樂團」量身訂做的不同作品,分享管樂之親和力與無限張力。詳情請上網站www.tcsac.gov.tw、兩廳院售票系統或電洽(04)2627-4568轉9。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。