體驗上帝創造之美 黃其來今日起在屏東文化處辦極地攝影展



體驗上帝創造之美 黃其來今日起在屏東文化處辦極地攝影展

【記者夏俊明高雄-屏東報導】透過鏡頭訴說上帝創造之美,屏東國仁醫院黃其來醫師從今日起在屏東縣文化處舉行極地攝影展,帶領民眾體會南極之美和上帝的奇異恩典。

黃其來醫師接觸攝影近三十年,四年前前往地球的最後一塊淨土-南極,進行極地攝影之旅。爾後黃其來花費兩年時間整理照片及蒐集資料,於今(8)日起至本月26日在屏東縣文化處一樓,展出「黃其來-南極攝影展」,呈現70幅極地攝影,讓民眾一次看個過癮。

黃其來的攝影作品曾獲全省美展第一名、高雄美展攝影類第一名、海外旅遊文學獎兩屆旅遊攝影比賽金牌等獎項,他這次深入南極取得珍貴畫面,除最經典企鵝攝影與雪地冰原風光外,還包含海洋生態等畫面。

此外,黃其來於本月25日早上十時,在文化處五樓演講廳主講「南極攝影旅遊與生態保育」,希望喚起民眾關注生態保育、愛護環境的決心;演講之餘,也會舉行有獎問答現場贈書,歡迎民眾當天共同分享南極的自然之美。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。