「囧男孩」導演楊雅 7/18在部落閣與影迷對話



「囧男孩」導演楊雅? 7/18在部落閣與影迷對話

【記者萬文隆台北報導】《台灣影像部落閣》將於7月18日(六)下午2時舉辦「親子導演講座~小小影迷與大導演的對話」,活動當天將播映國片「囧男孩」,映後楊雅?導演將與大小影迷對談,分享電影創作心得。

「囧男孩」曾獲「2008台北電影節最佳導演大獎」、「2008金馬獎最佳女配角」,影片敘述一個關於夢想與成長的感人故事,導演楊雅?透過兩個調皮搗蛋、異想天開的小男孩,以幽默詼諧的方式敘述他們之間的友誼與親情,讓觀眾在歡笑與淚水之中,也喚醒了曾經天真浪漫、屬於各自的童年回憶。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。