陳政雄兩次心臟手術經歷死裡復活 願餘生被主使用



【記者雷式明桃園報導】奎山中學董事長、本報董事陳政雄今年四月及六月兩次經歷心臟手術,在手術台上心跳及呼吸停止,經電擊後再度恢復心跳,猶如經歷一場死裡復活的見證,如今他願意順服聖靈引導,用行動回應神的呼召,與弟兄姊妹合一同工,為主做出口,傳揚福音,搶救靈魂。

長期外食心臟病上身

陳政雄表示,過去長期外食,因為做生意經常有機會大吃大喝,造成心血管疾病,他形容嚴重到走路五分鐘,就要停下來深呼吸,因為缺氧,經常覺得暈眩。看過很多醫師都束手無策,他也曾尋求各種的中、西醫,改變自己的飲食習慣,到安息日會學新起點健康飲食,但健康並沒有好轉。

不過,他記得,曾經在一次主日擘餅聚會中,他淚流滿面,大聲呼求,求主醫治,當時感覺全身發熱,聚會結束後,連續走路五小時也不覺得累。

手術台上心跳停止

今年四月22日他接受醫生建議,做了心導管的手術,放了兩枝支架。後來持續檢查,醫生告知,某些部位血管堵塞百分之九十以上,必需先清理血管鈣化部份,擴張血管的支架,才能產生作用,醫生也告知手術的危險性。

經十四小時的禁食,十多名醫師、見習生圍著他,在冰冷的手術台上,近四小時的手術時間,一、廿秒心臟停止跳動,呼吸也停止,經過電擊後,再次恢復心跳。

事業順利殷勤服事

陳政雄董事早年在基隆高職教書時,岳母帶領他在召會得救。開設主帥貿易公司,隨著台灣經濟發展生意興隆。陳政雄就以做貿易的精神,每年設定向五百人傳福音,並擔任奎山中、小學董事長、從業人員協會理、監事及本報董事長等無給職的服事。他邀請中央教會在自己的祖宅建立教會,並在中央教會受造就,按立為牧師。

因應景氣因素,陳政雄牧師結束主帥企業,尋求服事方向,去年聖誕節,陳政雄牧師在美國女兒陳主悅家中禱告時,夢見異象,他參加聚會,手裡拿著麥克風,他不停的流淚禱告,寫下奉獻餘生為主活的詩歌:親愛主,我深知你真愛我,願獻餘生,完全為主活。容我時時敬畏你的同在、恩膏、能力、權柄與口才。主憐憫我,祇要一息尚存,要努力搶救失落靈魂,贖回光陰,剛強為主見證。定睛主,信靠神,必得勝。

在神沒有難成的事

經過死裡復活的感覺,陳政雄牧師強調,現在活著的不再是他,乃是基督在他裡面活。我們人以為的大困難,例如,工作壓力、孩子教養、人際問題,在神看都是小事。神豈有難成的事?!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。