泰雅文化祭、東石海之夏祭周六登場



【記者全韋民台北報導】台北縣烏來泰雅文化祭、嘉義東石海之夏祭周六(18日)登場,想體驗原汁原味泰雅原住民文化,或是想戲水玩沙的民眾,這個周休二日將有個愉快的假期。

台北縣文化局、烏來鄉公所共同主辦「2009台北縣烏來泰雅文化祭」,18、19日與25、26日兩個周休二日,都安排豐富精彩節目,有各式DIY、杵麻糬、紋面體驗、傳統美食品嘗等,歡迎民眾到烏來遊玩。相關資訊可至http://www.siang-yang.com.tw/2009wulai/網站查詢。

另外,由嘉義縣政府主辦的「2009東石漁人碼頭海之夏祭」將於7月18日至8月9日的每周六、日在東石漁人碼頭展開,一連四周各有精彩活動,邀請大小朋友一起來東石漁人碼頭體驗有史以來最棒的夏天。

東石海之夏季已邁入第3年,今年以遊樂園的型態呈現,有跨國音樂表演、還有小朋友喜愛的親子活動,以及在地鄉親喜愛的台語老歌演唱會,還有遊樂設施、多媒體互動館,可以讓遊客從早玩到晚,周周都來玩。完整活動訊息,請上官網http://2009chiayi-summer.gem-imc.com.tw/查詢。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。