旅行傳福音 張雅琍帶著使命走

nb0000015042


【記者梁敬彥台北報導】旅行,對很多人來說,是一種釋放壓力的方式。但對於張雅琍而言,每一個行經的城市,都是一個傳福音的機會。因為這是神透過馬可福音十六章15節對她清楚的教導。

目前在浸信會懷恩堂聚會的張雅琍,在過去五年間,跟著內地會、晨曦會及伊甸基金會等福音機構走訪過寧夏、河北、內蒙、泰北及日本東京等城市。她說,雖然在生活型態上,這些地方有著繁華現代和貧窮落後的差異,但相同的是,在當地人的眼中,她都看到了對福音的迫切渴望。

張雅琍說,自己是第二代基督徒,從小就跟著媽媽上教會,原本以為,基督徒只要守主日,按時靈修禱告就是對神敬虔。但神透過她大學時代在校園團契的服事啟示她,要勇敢走出去傳福音。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。