熱心認養人 林小姐有104個孩子



【記者蔡惠玲台中報導】家扶基金會的認養人林小姐,今年29歲,原本她除了有一個親生的孩子,她已扶養三個國外兒童;今年四月份,林小姐因為看到全球金融風暴,大家財富都縮水,對這些原本就貧困的家庭而言,就更加沒有生存能力了,所以希望可以雪中送炭,在評估自己和先生的能力許可之下,決定要再認養一百位國外兒童。

因此,包含親生兒子,她目前已有一百零四個生長在甘比亞、尼加拉瓜、巴拉圭、印尼與蒙古等世界各國的孩子。

林小姐說,剛收到這一百位小朋友的兒童資料時,看到每個不同膚色的孩子,都擁有一樣童稚的臉龐,就感覺這些孩子都是自己的責任,所以自覺一定要更努力打拼,不能讓這些孩子餓著了。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。