心靈吉他樂手-簡英材

149256_b


【記者張華玲台北報導】2009年全新世紀心靈大碟「旅程」專輯上市,其中穿透心靈的弦音隨著躍動的色彩,滿足了聽覺與視覺,彷彿引領聽眾進入一趟美妙的旅程。

日前於佳音教會舉辦的簡英材博士心靈吉他饗宴,由簡英材博士奏出「旅程」裡親自譜寫的樂曲,盼望透過心靈吉他之旅,讓每顆勞苦的心,得著安慰與釋放,享受完全的自由。

簡英材博士製作的這張專輯中,特別請來配樂界大師-金培達編曲及協同製作,更有台灣國寶級藝術大師、抽象畫之父-陳正雄的畫作助陣,與每一首樂曲結合。

吉他與抽象畫完美的詮釋

簡英材博士一生的職志在於推動華人音樂事奉的更新,結合學術與表演藝術,致力於培育華人教會音樂家及音樂佈道家。他是少數能將古典與現代音樂融合的音樂家,經常受邀至世界各地主持音樂敬拜及表演藝術講座研習會。

簡博士說:「當我在創作樂曲時,並非先定下曲名或主題,而是以音符直接描繪當時心中的感動」,而這跟畫家陳正雄繪畫的過程正好能夠符合,因為陳正雄會先用色彩跟筆觸,逐步畫出理想的畫面,進而產生有主題的畫作。

2009年八月起,簡博士將在全台巡迴演出,期待心靈得著休息的朋友,請千萬不要錯過這場精緻豐富的音樂饗宴。欲知相關訊息請洽磐石製作。

演出資訊:

8/15 19:30台北頌恩堂

8/16 10:00中和佳音教會

8/21 19:00台北懷恩堂

8/30 10:00中壢佳音教會

9/13 10:00台南佳音教會

9/20 10:00台中佳音教會

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。