文建會全台辦表演藝術 為風災祈福



【記者萬文隆台北報導】莫拉克颱風肆虐南台灣,行政院文建會積極結合表演藝術界資源,辦理「義演」活動,包括8月27日在台北國父紀念館的《四郎探母》、9月9日晚上7:30在日月潭的「林昭亮與國台交」演奏、「林昭亮與國台交」在鳳山衛武營藝術文化籌備處的「關愛台灣」祈福音樂會,將凝聚表演界的力量,撫慰受災者傷痛的心靈。

其中「關愛台灣」祈福音樂會將於9月11日(週五)晚上7:30於衛武營榕園藝術廣場,邀請馬修連恩領軍,結合鋼琴、蕭與二胡名家,呈現一場中西合併的音樂饗宴,這場音樂會也特別結合「台灣家扶基金會」進行募款協助災區重建。(2009.8.21)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會