佳人永恆 湯蘭花發表福音專輯



【記者雷式明桃園報導】離開演藝圈廿年、影歌雙棲藝人湯蘭花自費發行福音專輯「佳人永恆」,經過新加坡、馬來西亞及溫哥華等地巡迴演出之後,九月5日晚上將在桃園宏恩長老教會見證神的恩典。

這片福音專輯大部份是由林義忠牧師編曲,林義忠牧師並與湯蘭花合唱「我的愛」,湯蘭花說,從年輕時就有個夢,找到一個一生相伴的人,手牽手度過每個人生的春夏秋冬。她希望這個夢想,能成就在聽者的人生裡。

珍惜餘生為主所用

五年前,湯蘭花直銷事業的合夥人倒債,使湯蘭花再次一無所有,並且負債五百萬元,但靠主再次站立。她不明白,為何上帝要讓她經歷一些試煉。但她相信,神祂看她都像一顆顆鑽石,需要經過雕磨才會變得璀璨亮眼。神愛我們,將我們塑造成為一個完整而美麗的生命,目的是要見證神、榮耀神的名。

她說,有一夜,她夢見自己躺在棺材裡奄奄一息,沉重的呼吸聲與黑暗,讓她突然驚覺自己再沒有機會服事上帝,她用力掙扎、抵抗,最後卻因此斷氣死亡。當驚醒的那一刻,她慶幸只是一場夢,讓她更懂得珍惜餘生,願意奉獻自己所剩之生命。(2009.8.22)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。