從過去到未來 高雄兒美館29日舉辦空間講座



【記者夏俊明高雄報導】高雄兒童美術館「兒藝講堂」,配合「空間,這個搗蛋鬼」展覽,將於本周六(29日)下午兩時至四時邀請中華民國公共藝術教育協會理事長林志銘主講「閱讀‧空‧間-空間閱讀」,地點在兒童美術館二樓多目的室。

本次講座林志銘老師除了對於空間在構成上的初部認識外,也嘗試著藉由對自然環境的觀察,成為設計的主題;並透過老舊的建築空間、環境,藉由一些可以尋見的生活物件,去回憶過去的生活形態;同時也可以由當代的城市美學觀點,探討未來的環境空間,還可能是怎樣的型態。講座詳洽(07)555-0331轉304。(2009.8.25)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。