「福音音樂會」周四兩廳院登場



【記者盧明正台北報導】一場基督徒伉儷的「福音音樂會」將於本周四(27日)晚上在兩廳院台北國家演奏廳舉行,由青年鋼琴家蘇逸珊演奏蕭邦的作品,加上暢銷作家、精神科治療師施以諾的短講,這是一場帶領大家一同親近至高神的音樂會。

施以諾表示,他的妻子蘇逸珊是紅玫瑰藝術室內樂團的團長,現在就讀於台北藝術大學音樂系博士班,在這次演奏會中,演出《蕭邦前奏曲的24個秘密》作品;而他在音樂會中也擔任短講,以分享「樂來樂健康」的信息,他盼望弟兄姊妹們邀請慕道友前來聆聽,享受夏日音樂的饗宴。

該音樂會也安排台北藝術大學音樂系碩士、中華民國聲樂家協會會員、台北藝術大學藝術推廣教育中心歌唱課講師蔡宛凌作故事導聆,節目精彩可期。欲觀賞民眾可透過兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或萊爾富便利商店購票。(2009.08.25)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。