奇幻動物狂想曲 28日屏東現舞姿



【記者夏俊明高雄-屏東報導】舞姿舞蹈團將於八月28日(五)晚上七時卅分,在屏東藝術館舉辦「奇幻動物狂想曲」公演,這次的演出內容包含「鳥、狗、企鵝、蝴蝶、青蛙、貓、老鼠、虎、蜜蜂、孔雀、魚、兔」等,融合創作芭蕾、現代即興、快樂的兒童律動及優美的民族舞蹈,呈現多元化的舞蹈饗宴,免票入場,邀請社區民眾進場欣賞。

舞姿舞蹈團所培育出的舞者曾榮獲86年度至97年度民族舞蹈個人多項冠軍,每位舞者接受英國皇家芭蕾教師學會(簡稱I.S.T.D)檢定並獲得世界公認之合格芭蕾證書,並獲選為96、97、98年度「優良演藝團體」,表現亮眼卓越。舞姿讓許多喜愛舞蹈的兒童有寬廣的發展空間,以正統舞蹈基礎理論結合多種藝術型態,建立舞蹈美學的生活觀,藉由舞蹈學習成為推動舞蹈藝術的種子。(2009.8.27)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。