《陪你唱首歌》中興堂演出

386799_b


【記者蔡惠玲台中報導】大開劇團將於今明兩天在台中中興堂演出的《陪你唱首歌》,這齣戲是描述該團藝術總監丹瑋十年未曾與同學相聚,因為一位同學罹患癌症過世,同學參加告別式而相聚,他有感十年來每個人會遇到人生轉折與困境,卻可能因為友人的「陪伴」而度過難關,於是創作《陪你唱首歌》。

《陪你唱首歌》劇本由獲得多次編劇獎項的劇作家陸韻葭創作,朱宏章導演,是一齣闡述「陪伴」的戲,在人生道路上每個人都會不斷地遇到人生的轉折與困境,但卻可以依靠友人的「陪伴」而度過重重難關,這個「陪伴」也許是一個擁抱、一個眼神、一個鬼臉甚至是一首歌,卻可以讓人不斷往前邁進。

《陪你唱首歌》九月初在國家戲劇院實驗劇場首演五場,今明兩天晚上在台中中興堂演出。購票洽詢大開劇團042358612或兩廳院售票系統 http: www.artsticket.com.tw(2009.10.8)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會