恆春國際民謠音樂節17日登場



【記者夏俊明高雄-屏東報導】「2009恆春國際民謠音樂節」將於十月17至24日歡慶登場,此次活動地點遍佈在恆春半島各地,邀集「國寶」級歌手朱丁順等多位金曲獎大卡司,另外還有被「聯合國教科文組織」公告為人類重要無形文化資產代表作的國外團隊一同來恆春尬歌,期盼讓恆春半島成為歌謠之都,在滿天星空中唱出熱情與感動。

今年的民謠節安排兩場重頭戲「尬場唱歌謠」,特別將活動場地安排在「墾丁大街」及「恆春古城」,營造出結合傳統與現代、沉穩與繁華的落差,讓旅客處處有驚喜,旅行零負擔。

屏縣府文化處希望藉由本節慶強化恆春民謠的特色,運用既有之文化觀光產業,持續的與國際交流互動,讓在地文化不只被在地人欣賞,而是讓全世界知道南台灣特殊的迷人之處。(2009.10.16)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會