王前權、陳靜宜 單車環世界傳福音

386993_b


【記者梁敬彥專訪】桃園梅岡靈糧堂會友王前權、陳靜宜夫婦即將於20日啟程陸續前往18個國家,以兩年的時間騎21280公里的單車,透過志工服務的方式,向當地的民眾傳福音。

神挪去攔阻

兩人在行前接受記者訪問的時候,合唱詩歌《頭一次的愛》來堅定自己的心志。王前權及陳靜宜表示,人的愛有用盡的一天,但基督的愛會成為他們夫妻一生的幫助,雖然旅途充滿茫然與未知,但相信神會按著祂的心意挪去一切的攔阻,為他們開路。

王前權表示,他一直有著騎單車環遊世界傳福音的異象,但在今年之前,卻始終因為信心軟弱及現實上的攔阻而一再地將時程延後。

陳靜宜說,她知道先生的心志,於是就將這件事放在禱告中紀念。神就透過士師記十八章56節啟示她「…使我們知道所行的路通達不通達…你們可以平平安地去…」後來,他和任教的音樂班的學生家長分享要去單車環遊世界傳福音時,那位學生家長也以同樣的話祝福他們,讓他更相信這趟旅程是蒙神悅納的。

堅定傳揚神話語

王前權說,就在確定這趟旅程之後,他和妻子就辭去了工作全新預備,就在今年結婚周年的時候,他和妻子用20幾天的時間單車環島,在過程中,遇到了颱風及驟雨,也充分領受了上帝創造大自然的神奇,這也讓他們更堅定要用更多的時間投入異地傳福音事工的心志。

王前權說,這一趟旅程預計至少要花費新台幣140萬的旅費,但他們相信神已為他們做了最豐富的預備。求神保守他們夫妻兩個一路平安,聖靈幫助他們能夠說合宜的話,帶領許多未信的異國民眾認識主。2009.10.16

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。