優質兒少節目 新眼光、GOOD TV獲推薦



【記者蔡明憲台北報導】台灣媒體觀察教育基金會公布98年度十至十二月優質兒童暨青少年節目,共有10家電視台64個節目獲得推薦,其中公共電視台「下課花路米」、「聽聽看」、「流言追追追」等獲得5顆星推薦。

新眼光電視台「台灣巧囡仔」、「在地英文」、「新眼光雜誌」、「BiBi小雪屋」、「遇見黃韻玲」、「黃國倫的異想世界」及救傳「大家說英語」等節目獲4顆星推薦。

GOOD TV「音樂河」、「健康新煮流」、「我們EYE旅行」、「真情部落格」、「全家哈哈哈」及「心靈不打烊」等節目,獲3顆星推薦。

台灣媒體觀察教育基金會表示,這一季的優質節目不僅數量上是近幾年來最多的,節目品質也普遍提昇,獲得四顆星以上推薦的節目多達40個,製作單位的用心值得肯定。

該基金會歡迎索取「優質節目推廣專刊」,詳洽(02)23643062。(2009.10.17)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會