新竹IC之音金鐘獎大贏家



【記者雷式明桃園報導】今年度廣播金鐘獎得獎名單揭曉,新竹IC之音在25個項目中,勇奪三項廣播金鐘獎,成為民營電台最大贏家。

IC之音台長楚雲表示,金鐘獎的舉辦,代表了廣播人的彼此欣賞,IC之音感謝所有聽眾的支持與肯定,未來將繼續堅守品質,製作優質節目,創造最美好的社會影響力。

榮耀歸上帝

IC之音得到三座金鐘,分別由劉馬利以「IC小提琴名人堂」節目,獲得非流行音樂節目和主持人雙料大獎,首度入圍即拿下雙料獎項。

音樂創作人黃介文以「跟著音樂去旅行」節目,敲響他個人的第二座金鐘,摘下流行音樂節目主持人。

得獎時,黃介文忘情高呼哈利路亞,把榮耀歸給上帝。

2009.10.27

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會