忠僕號搭橋 台灣傳愛柬埔寨



福音船今年來台,滿載台灣奉獻給柬埔塞的救災物資與捐款離去,該船台灣同工,本月返台分享在柬埔寨的福音事工。

來自台灣的忠僕號福音事工負責人周琇慧表示,福音船不僅是台灣和柬埔寨之間的愛心橋樑,更因著基督的愛才讓這一切得以發生。希望忠僕號不只是愛心不落人後,作的更是榮神益人的工作。

救贖無國界 主愛降臨

上船兩個月的高雄同工林筑軒表示,在柬埔寨當地的信心之旅(一天只帶聖經和一瓶水外出傳福音)中,神帶領遇到一名會講英文的當地居民,與同工一起透過分享聖經和福音帶領其決志,對方更表示要將這好消息傳給同樣住在貧民窟的鄰居。林筑軒深刻的體認到,即使在如此貧困、偏僻的地方,神仍然不撇下任何需要的靈魂,耶穌來是要使人得生命,並且更加豐盛。

來自台北、在船上奉獻一年時間的李萱表示,在台灣看來毫不起眼的物品,可是在柬埔寨當地的服事中,孩童因著一支鉛筆、一輛玩具小車而感到滿足,他很高興台灣能帶著祝福到需要的地方。

忠僕號中東過聖誕

周琇慧提到,忠僕號福音船今年聖誕節即將在中東渡過,希望台灣的弟兄姐妹持續為忠僕號禱告,求主預備每位同工,帶著主的能力及智慧將福音和愛帶到世界每個角落。

忠僕號七月份來到柬埔寨,在當地19天的時間中,透過翻修病房、捐贈物資、提供醫療服務等事工服事當地居民,期間共捐贈超過四萬本的書籍,發送近一千箱的物資,外派71支福音小隊,接觸當地近三萬人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。