季欣霈人生低潮遇見主 音樂恩賜為主用

387940_b


【記者梁敬彥台北報導】基督徒歌手季欣霈在台北新生命小組分享見證時表示,在人生的低潮,耶穌的愛觸摸到她,讓她從困境中重新得力,她一生要為榮耀上帝而唱。

曾經幫伊甸基金會及兒童福利聯盟等團體擔任公益代言人的季欣霈表示,她高中及大學都在玩樂團,後來也因此被唱片公司發掘而成為藝人,但後來樂團因故解散,她也因此收入遽減,失去自信,看不到明天的盼望。

季欣霈說,就在那段低谷時期,有朋友邀請她到教會,在詩歌和禱告中,神的愛安慰了她,在神的面前,她知道自己是被保守及看顧的孩子,不論怎樣,神必不撇下她,而她也決志信主,並在教會中用上帝所賜的音樂恩賜服事青少年。98.12.16

圖 梁敬彥攝影

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。