傳道人堅守崗位 外島部隊聖誕分享

388066_b


【記者蔡明憲台北─連江報導】連江縣莒光教會林舜緯傳道22日受訪表示,今年聖誕節(24日晚上),他將到國軍部隊與新兵分享聖誕節的意義,請為島上的福音工作代禱。

他表示,目前教會正推動個人佈道及訓練門徒的工作,鼓勵信徒「用心」敬拜神、「用心」讀神的話語,當個人要做決定的時候,願意禱告讓神參與來做決定。

連江地區進入冬季非常寒冷,有心肌梗塞的林傳道,需要注重保暖。他表示,外島醫療資源較缺乏,但他相信倚靠上帝超越一切不足。

籲請為林傳道伉儷在外島的服事代禱。

(圖/林舜緯傳道伉儷從台灣到外島事奉,籲請為他們的服事代禱。莒光教會提供)

(2009.12.22)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。