林照玉牧師:願廣傳福音救人靈魂

388068_b


【記者梁敬彥台北報導】曾經在歌唱節目拿下五度五關殊榮的佳音教會林照玉牧師[圖梁敬彥攝影]在一場聖誕福音佈道會中表示,她曾在馬偕醫院擔任護士,但她領受到神對她救人靈魂比肉體更重要的異象,因此她獻身音樂服事的道路。

林照玉是在上周日(20日)在佳音教會年會中被按立為牧師,致力於傳福音事工的林照玉分享表示,聖經教導我們,愛就是在別人的需要上看到自己的責任,她希望能夠帶領更多人信耶穌,而在這場行政院聖誕福音佈道會中,她也獻唱《平安的夜晚》,讓許多人都深受感動。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。