戴正祐經營竹藝禮品 讓基督徒送禮時也可以分享聖經經文

388796_b


記者蔡惠玲南投竹山報導】戴正祐經營竹藝禮品,他希望能用來傳福音,讓基督徒送禮時也可以分享聖經經文。

戴正祐非常喜愛竹子每個部分都可以使用的特點,他覺得我們可以學習竹子的特性,他也常跟人分享「知足常樂,知竹常樂,知主常樂」,他說,每個人都有身心靈三部分,人都有吃喝的需求,但唯有主才能滿足人心的真正需求。

他以竹子製作竹藝品、壁飾、存錢筒等。每樣竹藝品幾乎都有聖經經文,希望聖經真理可以深入人心。他說,有時他邀請非基督徒創作藝術作品,他們會將聖經經文存記在心反覆體會,才創作藝術品。

戴正祐說,曾經有位中台禪寺的尼姑來到樸園藝術坊,她看到刻著愛的真諦的聖經經文的竹藝品,她直說這才是真愛,而買下竹藝品。

他說,有一個教會以聖經經文的竹筒,作為教會建堂奉獻的存錢筒,讓孩子們存錢在竹藝品錢筒中。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會