合一基督教會總動員 打造電影《I can 真愛奇蹟》

388821_b


【記者張華玲台北報導】「我們要做的是有質有愛的電影,並走進國際市場。」合一媒體藝術中心總監岳清清說。

《I can 真愛奇蹟》籌備發表會日前在合一基督教會舉行,與會人士包括導演岳清清、合一基督教會朱奔野牧師、新聞局電影處陳志寬處長及教會弟兄姐妹。身兼導演、編劇的岳清清表示,希望這部述說真愛的電影,能對台灣社會產生莫大影響力。

追求品質 述說真愛

岳清清在會中提到,電影《I can 真愛奇蹟》是一個小提琴家和賽跑男孩的故事。這位小提琴家從小沒有父母,出生在一個馬桶邊,卻因偷了一把小提琴,生命從此改變。而向來拿賽跑比賽第一名的小男孩,後來竟得到肌肉萎縮症,他的媽媽問他說:「你還要跑嗎?」小男孩回答:「I can」。

岳清清說,人要尋找到生命真正的價值是甚麼,只要不放棄追尋,相信自己可以,終究會達到終點。賽跑小男孩因為喜歡跑而跑,而非為得名次而跑,也沒有因為生病而放棄,值得讓身體健全的人深思。

發現生命價值 全力以赴

會中除了介紹即將開拍的新作《I can 真愛奇蹟》,在活動一開始,還放映了電影《消防員FIREPROOF》,讓許多人觀賞時感動落淚。岳清清表示,她將學習這部在美國廣受歡迎的基督教電影,讓教會弟兄姐妹參與新片演出,並親自為他們上戲劇課程。

新聞局電影處處長陳志寬表示,他將全力支持優質國片的拍攝,希望《I can 真愛奇蹟》能夠成功,並肯定基督教裡所談的愛,可以成為改變人心的力量。

合一基督教會朱奔野牧師表示,用神的愛寫出的劇本,可以影響這個世代,盼大家回應神的愛,同心為電影的籌備禱告及奉獻力量。

整個電影籌備發表會場面溫馨,並在朱奔野牧師的祝福禱告下,進入尾聲。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。