展望會孟加拉關懷行 庾澄慶任代言人



【記者梁敬彥台北報導】台灣世界展望會今天(22日)前往孟加拉進行關懷行。擔任代言人的藝人庾澄慶表示,希望此行能夠把「分享」與「珍惜」的信息傳遞給當地的貧童,讓他們也能和台灣的孩子一樣,在快樂中成長。

庾澄慶說,這是他第二次和展望會一起前往孟加拉關懷孩子,上一次是在16年前,在過去的這一段時間裏,「哈林」經歷了結婚、生子以及婚變的歷程,這也讓長期擔任展望會資助人的庾澄慶對人生有了更多的體悟。

庾澄慶孟加拉關懷行將關懷當地兒童健康及醫療問題,世界展望會在當地為貧困社區兒童從0~15歲完整的關懷方案。99.02.22

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。