3/2 學學文創生命築夢系列講座:施孝榮的生命見證

389095_b


〔本報訊〕台灣原住民音樂是世界級的藝術瑰寶,無論是排灣族、魯凱族、布農族……都讓人讚歎與驚艷,施孝榮就生長在這樣的環境中,膚色黝黑牙齒白,嗓音嘹亮渾厚,長年的孕育時時在其心靈深處迴蕩。

他的成名曲是蒼勁有力的「歸人沙城」、神秘輕快的拜訪春天。

在演唱與製作20年後,他終於找到真正有價值有意義的音樂。所以在1999年成立希格瑪音樂工作室,開始製作發行詩歌專輯。也經歷到上帝源源不絕的恩典與祝福,過程雖然有些艱辛,而今回顧深感路徑處處滴下脂油。

3月2日學學文創開春後邀請到施孝榮,分享他悠揚熱情的歌聲和生命點滴,歡迎讀者赴學學文創共享美好夜晚。

學學文創地址:台北市內湖區堤頂大道二段207號 Tel: 0800068089

2010.02.24

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會