桑榮美90歲生日 籲台灣人更認識耶穌



【記者盧明正台北報導】來自美國的宣教士桑榮美(Frances Thurman)師母(見圖左,盧明正/攝影),日前歡慶九十歲生日,她祈求神讓更多台灣人來認識耶穌。

桑榮美表示,以色列猶太人不認識耶穌,才使福音傳給外邦人。猶太人就好像台灣人的長兄一樣,不知道基督徒與耶穌的關係,她有很大的負擔,要為台灣人及猶太人認識耶穌迫切禱告。

為台灣及以色列禱告

曾經來台宣教18年的桑榮美表示,台灣還有許多人未認識耶穌,更不知道耶穌就是彌賽亞,她要為那些未曾經聽過耶穌福音者來禱告,讓更多台灣人成為祂的子民。

她引用耶利米書一章11、12節表示,神應許拯救以色列的子民,並高舉在眾邦國之上,就算城牆拆毀也必重建;當神應許以色列看到杏樹枝,祂的百姓就知道春天來臨了。

桑榮美的先生是牧師,但很早就過世,她以小學老師的教職撫養兩個小孩長大成人,直到六十歲退休才獻身為傳道人。她先後在台灣及以色列服事教會十餘年,對台灣及以色列有很大的負擔,經常為兩國的未信者禱告。

被認為具有禱告恩膏的桑榮美師母,她於民國94年出版中文書籍《神對以色列的應許》一書,全書是神的話語及她的禱告內容;再過不久,她還要出版另一本新書《我們的神-榮耀的神》,敬請拭目以待。

出書為榮耀神

她的兒子、台灣竹南伯特利教會桑羅門(Dale Thurman)牧師(見圖右),表示,他雖然獻身為傳道人比母親還早,但母親六十歲受聖靈感召成為宣教士,經常用神的話語勉勵別人,並為心中有難處的人禱告,成為許多人的幫助與祝福。

細心照顧母親的桑羅門牧師,在台灣牧會已經卅年,能說一口流利的中文,他擅長以繪畫以色列聖地的圖像,藉此向未信主的人傳福音。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。