藍雅玲遇見耶穌生命改變



【記者蔡惠玲台中報導】藍雅玲是個從小通靈的女孩,直到認識耶穌,她才知道生命的答案,同時知道撒旦雖有預知的能力,但人的命運卻仍掌握在上帝手中。

從小通靈

藍雅玲的奶奶是靈媒,可以看到前世今生,為人消災,藍雅玲從國小開始就擔任奶奶的助手,也有通靈的體質,有時她會在晚上十一、二點被奶奶叫起來一起通靈。

她們有時為人預知生男生女都很準確,為有些人看前世今生解決外遇問題,藍雅玲那時為人通靈解決問題,但是她自己卻不知道生命的答案,對於自己自卑的生命問題也無法解決。

那時有朋友信主引領她到教會,她看到弟兄姊妹熱切的唱詩歌禱告,好像跟上帝的關係很親近,雖然她沒有決志,但是她一個人思考這個問題。

異象中見耶穌

上帝引導她看到一幕景象,耶穌手裡拿著許多禮物,站在一個房間外面,那時藍雅玲想,她一個人很辛苦,她不想一個人那麼累,她想讓耶穌幫助她,如果她打開心門讓耶穌進來,就可以領到那麼多禮物,於是她打開心門讓耶穌進來。

藍雅玲信主後,由於她的屬靈體質特殊,所以她特意避開方言禱告靈歌等操練,她生命中罪的綑綁,她一直無法勝過,直到她願意將問題交給神來解決,才得以解決。

對於藍雅玲的通靈能力,她信主後才明白,這是撒旦的伎倆,撒旦的確有能力,但是人的命運仍掌握在上帝手中。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。