劉偉仁:音樂創作獻給上帝



【記者張華玲台北報導】多年前一首《如果還有明天》,讓許多人對歌手薛岳勇敢面對病魔的記憶猶深。此曲創作者劉偉仁多年後,走過無數病痛折磨、試圖放棄生命等低谷,如今因信靠上帝而重生,並將在本周六(2/27)晚上,舉辦一場極具生命力的演唱會《我一直都這樣說》。

劉偉仁說,當年經歷生命中種種不如意,他曾走上自殺一途,幸好並沒成功。他說,是信仰給他帶來希望。上帝放了一個意念在他心中,告訴他不用急著離開這個世界,反而要好好將自己的音樂天賦,讓上帝所用,讓更多人能認識上帝。

劉偉仁此次創作裡有一首歌《只剩90天》,靈感來源來自一位年輕人的故事,這位年輕人生命只剩短短90天,讓劉偉仁感念生命可貴,鼓勵遇到困境的每個人要學習把自己的困難說出來攤在陽光下,可以減少許多生命中的遺憾。

《我一直都這樣說》劉偉仁2010演唱會,將於2月27日(六)晚上8:00於1710LiveStudio(7點開始入場),詳洽「Asia Sound亞洲聲動」網站http://asiasound.blogspot.com/2010/01/2010.html。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。