我有重症兒 黃麗蘭:每個孩子都是天父愛的創造



【記者梁敬彥台北報導】11歲的阿宣罹患全世界不到兩萬個病例的「胼胝體發育不全症」,不僅有嚴重的語言及智能障礙,重度癲癇和腦性麻痺,讓完全喪失生活自理能力的阿宣,只能發出「咿咿呀呀」的聲音和外界「溝通」,更從未自己站起來走過一步路。

阿宣的媽媽黃麗蘭曾經有很長一段時間為著有這樣的孩子感到羞恥選擇把自己和阿宣一起封閉起來但主親自動工醫治黃麗蘭破碎的心靈現在的她願意站出來為主作見證

「原來上帝一直在等我!」黃麗蘭說,在過去的時間裏,她一直從世界中試圖找尋「阿宣為什麼會這樣?!」的答案,並因著對人口中所說出話語的看重,讓自己對神的信心一點一點的抹滅,其實,神的心意是,要藉著這個別人眼中充滿「缺陷」的阿宣,帶給她和她的家庭與旁人極大的祝福。2010.03.24

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。