《凡塵已矣》音樂講座4.2舉行 介紹布魯克納音樂及信仰



【記者蔡明憲綜合報導】樂興之時將於四月2日(五)下午二時卅分,在台北市浸信會信德堂(敦化南路一段362號6樓),舉辦布魯克納《凡塵已矣》音樂講座,歡迎各界免費參加。

樂興之時表示,十九世紀作曲家布魯克納素有上帝的音樂家美稱,講座邀請江靖波指揮透過布魯克納第九號交響曲,介紹布魯克納在堅定純粹的信仰與畢生熱愛的古典音樂之間,有何等豐沛的生命旅程。

講座內容包括分享布魯克納大器晚成的成長經歷、與時代異化的信仰需求、和簡樸專注安篤的傳世鉅作。及藉由布魯克納對上帝的熱愛化成音符的感人作品分享,傳達出布魯克納對於其信仰虔誠給予精神上的支持。

活動詳洽(02)2505-0859。2010.04.01

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。