「愛在四月天,祝福一整年」復活節晚會 基督徒藝人接力演唱



【記者張華玲台北報導】平日活躍在螢光幕前,帶給觀眾歡笑的基督徒藝人們,本周六(3日)晚上七點,將在台北國父紀念館大會堂,舉行盛大的「愛在四月天,祝福一整年」表演晚會。卸下光環的藝人們不計酬勞、不分前後,相約在每年復活節舉辦大型晚會,同心傳揚福音。

相約復活節 引人歸主

「愛在四月天」晚會節目總監洪善群表示,選在復活節舉辦活動,是因社會大眾多半熟悉聖誕節,但復活節關乎耶穌受難、復活真理,意義更加深遠。

他說,基督徒藝人們大舉動員,為晚會分工合作,就是活出上帝的愛,晚會取名「愛在四月天,祝福一整年」則是對參加者深摯的祝福。這次活動有別往年,媒體也一起參與,緯來、GOOD TV等電視台將擇期播出晚會實況。

晚會總幹事彭文正說,表演內容相當豐富,有籃球隊、舞群的開場表演,多位實力派歌手連番演唱,還有音樂劇、藝術家的演出及創作,主持工作則由李明依、何戎、李晶玉、黃國倫等輪流擔綱。現場還有許多資深藝人在台下擔任工作人員,默默付出。

卸下藝人光環 把愛活出來

晚會副總幹事何戎說,去年「愛在四月天」晚會由佳音教會舉辦,當時他與彭文正、李晶玉都有參與。自己也有參與藝人之家小組的聚會,看見上帝很祝福藝人之家,讓多位藝人在這裡信主,便開始有感動,和弟兄姊妹擴大舉辦「愛在四月天」晚會,盼透過藝人聚集的力量,吸引人來認識上帝。

何戎表示,國父紀念館有2500個位子,目前票已索完,館外有預備大型螢幕,讓沒辦法進場的朋友能有機會觀賞表演節目。

有些教會預備當天,盡量讓慕道友留在場內觀賞,弟兄姊妹則在場外為他們禱告,盼望當天晚會表演有從上帝來的能力,感動慕道友的心,他並請弟兄姊妹多為天氣禱告,希望一切順利進行。

2010.04.02

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。