桃竹苗地區



桃園石督努夫長老教會

游道南牧師率團赴日

△桃園縣復興鄉石督努夫長老教會游道南牧師,四月15日將率領14人之牧者同工團隊,赴日本廣島參加孫大程佈道會,負責個人佈道訓練。游道南牧師表示,九月將赴日本京都,參與另一次的孫大程佈道會。(式)

桃園大觀新生命中心

免費婚姻親子輔導

△桃園縣大觀新生命中心是賴明芳宣教士開拓的第三所教會,五月5日他受邀在觀音工業區永光二廠,主講「壓力調適」專題。

賴明芳宣教士表示,邀請大園、觀音工業區的基督徒老闆及主管開放工廠,大觀生命中心免費提供婚姻、親子輔導課程。(式)

苗栗銅鑼長老教會

夜市擺福音攤

△苗栗縣銅鑼長老教會表示,每年四月銅鑼地區廟會活動街上都會擺滿夜市攤販,銅鑼教會打算在教會門口與所屬迦南園地門口擺設福音攤,並提供教會場所給民眾使用,吸引民眾上門,認識教會、聽到福音。(式)

新竹山光長老教會

恩惠相遇餐會

△新竹縣山光長老教會正進行第二期恩惠相遇福音餐會,從四月11日起連續十周周日晚上舉行,第六周是外出郊遊活動。

另,教會預備購買五千坪大衛帳幕的土地,正在洽談中,如果進行順利,將在後年二月開工,請代禱。(式)

基福苗栗大西教會

尋覓更大會堂

△基層福音差傳會苗栗大西教會,為大西村全村歸主禱告已久。李進春牧師表示,教會正在尋求搬遷至靠近人群地方的更大會堂,請代禱。(式)

2010.04.09

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。