中彰投地區



長老教會台中中會

陳馥蘭牧師宣教見證

△台灣基督長老教會台中中會性別公義部,訂四月11日下午二時,台中柳原長老教會舉辦「為了上帝的公義─陳馥蘭牧師在衣索比亞的見證」講座。(玲)

台中佳音教會等

聖經講座

△真理文化傳播基金會,四月24日下午一時卅分在台中佳音教會(台中市英才路501號B1)舉辦RBC Ministries聖經講座「有見識的僕人」,引用聖經經文提摩太後書,講員是佳音電台每日靈糧節目主持人李芳傳道。詳洽(02)2541-7911。(玲)

台中忠明長老教會

青年聚會

△台中忠明長老教會,每周六晚上七時開始青年聚會,四月份主題是「人生換個角度看看」,由該教會林鴻佑牧師主講。(玲)

線西靈糧之家

首次復活節活動

△彰化縣線西靈糧之家,日前舉辦復活節「123彩蛋趣」,教會湯文清傳道表示,這是教會第一次在線西舉辦復活節,讓鄉民知道復活節意義,更讓他們知道神是愛,當神的愛進到家庭,家人間關係就被恢復,家庭被恢復,社區也就會改變。(玲)

員林台福基督教會新址

△彰化縣員林台福基督教會,新地址為員林鎮大同路二段81號,電話(04)839-3353。(玲)

台福台灣宣教中心

曹永杉弟兄開拓教會

△台福基督教會台灣宣教中心執行委員會長曹永杉弟兄,今年將從神學院畢業,預定將在彰化地區開拓教會,並向民眾傳遞農曆七月是平安月的信息。(玲)

南投日月潭長老教會

為邵族信主代禱

△南投縣魚池鄉日月潭長老教會葉志達傳道表示,邵族是原住民信主比例最少的民族,盼望當地邵族信主的人數可以增多,請代禱。(玲)

2010.04.09

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。