中彰投地區



台中基督的教會

戒毒村栽培弟兄

△台中基督的教會在緬甸設立戒毒村「新生之家」已經有十年,入村戒毒人數超過800人,許多人脫離毒品挾制,期間栽培十多位完成神學院進修,目前將有五位弟兄進入神學院進修,請代禱支持奉獻。(04)22917883。(玲)

台中縣烏日長老教會

設教100周年感恩禮拜

△台中縣烏日長老教會,四月18日上午九時卅分舉行設教100周年感恩禮拜。(玲)

台中基督徒聚會處

吳主光弟兄培靈會

△台中基督徒聚會處邀請吳主光弟兄舉辦培靈會,主題「如今是末時了」,時間如下:四月23日晚上七時卅分,主題「如何研讀聖經,正確解經並應用在生活上」,四月24日下午一時卅分「不要愛世界」、下午三時卅分「萬物的結局近了」、晚上七時卅分「如何在末後世代迎見主再來」、,四月25日早上十時「如今是末時了」。詳洽(04)22315274,台中市健行路352巷一弄二號。(玲)

祝福西海岸禱告會

彰化、新港舉行

△彰化主恩靈糧堂為因應媽祖繞境舉辦祝福西海岸禱告會,訂於四月17日晚上七時卅分在彰化主恩靈糧堂,四月24日晚上七時卅分在彰化縣府廣場前。

19日晚上七時卅分、20日上午九時卅分在嘉義新港長老教會,同樣舉行為繞境屬靈爭戰禱告會,邀請牧者、弟兄姊妹參加。(憲、玲)

彰化浸信會

王惠嵩傳道通過考牧

△彰化浸信會王惠嵩傳道夫婦於三月中旬,由台灣浸信會神學院蔡瑞益院長帶領的考牧團一致通過考牧,訂於五月30日下午三時在彰化浸信會舉辦按牧感恩禮拜。(玲)

南投羅娜長老教會

籲請為農作收成代禱

△南投羅娜長老教會伍賜福牧師表示,目前教會會友正值農忙期間,但是氣候不穩定將會影響農作物,籲請為農作收成代禱。(玲)

2010.04.16

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。