機構/神學院通訊



威克理夫翻譯會

四月份月禱會

△中華威克理夫翻譯會,四月19日(一)晚上七時卅分,在台北衛理堂舉行四月份月禱會,講員劉力慈宣教士分享「巴紐服事點點滴滴」,邀請弟兄姊妹參加,齊為普世譯經服事代禱。詳洽(02)2703-8772。(憲)

台灣世界展望會

關懷兒童音樂會

△台灣世界展望會四月24日晚上七時,在城市舞台舉辦兒童健康立刻行動音樂會。會中有詩歌及代言人庾澄慶至受助國探訪分享。(彥)

HBU領袖教牧學院

夏季班開課

△HBU領袖教牧學院,於五月1日起開設箴言及希伯來文班,前者為1個學分,學費500元,由劉少平牧師授課;後者為2個學分,學費1000元,由Hope Klein老師授課,以中文及希伯來文雙語教學,欲參加者詳洽:(02)26521001轉212何姊妹。(正)

晨星劇團新戲登場

△一群基督徒組成的晨星劇團,於四月29日至五月2日,在台北市牯嶺街小劇場,共演出六場小劇場喜劇《無限滿足有限公司》,由簡銘興編導,內容結合友情、愛情、親情元素,票價450元,歡迎前往觀賞,詳洽:(02)25997705。(正)

溪水旁單親家庭協會

蔣海瓊新書我心不凍

△溪水旁關懷單親家庭協會前任理事長蔣海瓊二月病逝美國,她最後的遺著《我心不凍》即將出版。劉墉在序言中說,他看到一個活過精采的六十年,在任何遭遇下,都發光發熱,堅持如一、熱情如一,即使在漸凍的身體中,仍能自由飛翔的靈魂。

四月例行聚會,25日下午二時在天恩出版社舉行,溫英幹理事主講「從春節到復活節」。(式)

中華牧羊人關懷協會

青少年職能培訓計畫

△中華牧羊人青少年關懷協會承接行政院青輔會青少年職能培訓輔導計劃,服務國中畢業年滿15歲至19歲,未就學、未就業青少年。上課地點在苗栗三義鄉雙潭村的第一工藝坊及春田窯。電話037-877583。(式)

中壢木匠的家

喬遷感恩禮拜

△中壢木匠的家社區關懷協會18日下午三時30分舉行喬遷感恩禮拜。

木匠之家表示,因新中北路原址租金頗高,以及大樓管理費用經年調漲,搬遷到中壢市中北路二段387號約40坪店面,及中北路二段373巷內的中型廠房一間,前後二處只相隔一個巷道,租金尚比原處低廉。(式)

2010.04.16

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。