桃竹苗地區



桃園內壢福音教會

樂活人生社區課程

△桃園內壢福音教會舉辦樂活人生社區課程,有兒童美語、兒童合唱團、媽媽合唱團、插花班、爵士鼓及影音心靈饗宴課程,每周六舉行,六月5日舉行結業式。(式)

桃園南崁靈糧堂

教養孩童課程

△桃園南崁靈糧堂與愛鄰協會合作,舉辦第二屆「如何教養孩子品德」課程,自17日起有連續八個周末課程,五月1日勞動節休假一天。(式)

新竹聯禱會

推廣大嬸婆愛心攤

△新竹聯禱會與大嬸婆文化協會合作推廣大嬸婆愛心攤。新竹市聯合關懷協會理事會決議,透過協會訂購,每攤位補助三千元,並以補助卅攤為限。大嬸婆愛心攤高掛漫畫大師劉興欽老師的作品「這裡沒有監視器,只有上帝的望遠鏡」,鼓勵各人把家裏不用的好東西捐出,所賣款項做為公益用途。(式)

新竹榮光教會

徵主日學義工

△新竹榮光教會是陳亞平牧師開拓的教會,兒童主日學目前有十餘名小朋友,但缺主日學師資。陳亞平牧師希望有兒童主日學義工來協助,請代禱。(式)

新竹浸信會新人堂

歡慶55周年

△新竹浸信會新人堂55周年慶祝活動,於25日(日)下午四時舉行,浸信會聯會總幹事曾敬恩牧師將在感恩禮拜,鼓勵教會繼續多結果子,晚上是晚會節目,會中並義賣劉興欽老師的第一幅聖經畫作「立石為記」,是約書亞帶領以色列人到迦南之後,立石為記的故事,所得款項將做為建堂之用。(式)

苗栗苑裡聖教會

社區日語歌唱班

△苗栗苑裡聖教會位於西海岸上,教會多年來舉辦社區婦女合唱團,吸引居民來到教會,近日更舉辦日語歌唱班,吸引受過日本教育的阿公阿媽參加,求主祝福參加日語歌唱班的成員都能成為基督徒。(式)

苗栗苑裡長老教會

預備建堂

△苗栗苑裡長老教會會堂建於1912年,即將慶祝百周年慶,教會並計劃在原址重建,請代禱。(式)

2010.04.23

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。