楚雲:最好的聲音為榮耀神

390307_b


【記者盧明正台北報導】帶著磁性動人聲音的楚雲說,愛神的聲音就是最好的聲音,並要在軟弱中成全神的榮耀。楚雲表示,天父是「以馬內利」的神,祂希望我們成就神的榮耀,並在祂裡面獲得安息。天父愛我們,就好像父親愛子女一樣,而

我們愛天父,就是事奉主的最大力量。

多次獲得廣播金鐘獎、擔任復興電台「迴旋曲」、佳音電台「晚安佳音」廣播節目製作與主持人的楚雲弟兄,5日在本報早禱會分享信息,並勉勵弟兄姊妹作好文字宣教工作,作了以上表示。

神國不被動搖

楚雲表示,世界上有三種人最可怕,就是「不要錢、不要臉、不要命」的人,倘若這三種人的特質加在基督徒身上,那麼發揮出來的果效就接近無限,並能成就不動搖的神國。

楚雲說,神要我們在祂面前謙卑下來,並全然倚靠祂。神賜下各樣的恩賜給人們,但往往只給基督徒「第二名」的機會,因為,神要基督徒「放下」身段,經常將自己「歸零」,在缺乏中仰望主,在危難中靠主神。

楚雲引用以賽亞書廿四章14-15節說,聖靈感動先知以賽亞,早就預言在「東方」、「眾海島」將要興起神的工作。他意有所指地說,神將要興旺台灣的福音工作,並將這份屬神的榮耀與恩典,遍滿全中國。

向中國宣教 福音遍滿地

楚雲說,中國是全球人口最多的地方,將來在天上也有很多的中國人。神已將福音硬土的中國交在主前,總有一天,神要在中國興起福音大能,震撼全世界。

楚雲經常藉機會傳福音,他說,去年十一月,他在北京第一屆「全球華語廣播獎」,因主持「迴旋曲」節目獲得「魅力主持獎」,領獎後接受中央電視台的訪問,他表明自己是基督徒,這一切榮耀都要歸給神,願主的平安賜給每一個人。

上帝是第一位文字工作者

楚雲引用出埃及記32章15-16節說,上帝是第一位文字工作者,祂用手指將十誡及律法寫在法版上,而聖經是神的默許的話語,也是最佳的文字宣教工作,從以前到現在就一直被傳播,並翻譯成無數的各國語言,每年印刷超過五億本,將來還會不斷地被傳揚出去。

圖說:知名廣播主持人楚雲弟兄,5日在本報早禱會分享信息。(盧明正/攝影)

2010.05.09

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。